Google Website Translator Gadget

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese foro de coches Japanese catálogos de Korean entrevistas a Arabic Chinese Simplified

Buscar este blog

Cargando...

Traductor

martes, 14 de agosto de 2012

En la región de Chelyabinsk, una vez más rechazados ", los Testigos de Jehová" en la conducción del Congreso

http://uralpress.ru/news/2012/08/14/v-chelyabinskoy-oblasti-vnov-otkazali-svidetelyam-iegovy-v-provedenii-kongressa

 

14.08.2012 - 15:50 В поселке Петровка (Красноармейский район, Челябинская область) «Свидетели Иеговы» в предстоящие выходные, 18 и 19 августа, намечали провести межрегиональный конгресс.

 

Однако из-за того, что уведомление от организации не было получено своевременно, в назначенные дни он не состоится. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в юридическом отделе администрации Красноармейского муниципального района.

 

Ранее иеговистам уже запрещали проведение конгресса. В июле этого года им отказали местные власти. Тогда причиной стала высокая пожарная опасность в районе.

 

На этот раз предполагалось, что в мероприятии примет участие до трех тысяч человек. По словам сотрудников юридического отдела районной администрации, 10 августа от сектантов поступило обращение о проведении конгресса по адресу: улица Северная, 4а. А уже 13 августа им вручили ответ, в котором говорилось, что они ненадлежащим образом составили уведомление.

 

Подобный документ необходим для того, чтобы органу местного самоуправления стала известна информация о проведении слета в целях обеспечения при его проведении безопасности и порядка.

 

Так, одним из требований согласно ст.7 54 ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» является уведомление администрации о мероприятии не позднее 10 дней до дня, на который оно назначено.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

.