Google Website Translator Gadget

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese foro de coches Japanese catálogos de Korean entrevistas a Arabic Chinese Simplified

Buscar este blog

Traductor

viernes, 4 de noviembre de 2011

La justice administrative impose des aumôniers de prison Témoins de Jéhovah/Justicia administrativa impone Testigos de Jehová capellanes de prisión

La justice administrative impose des aumôniers de prison Témoins de Jéhovah

L’administration pénitentiaire du Grand Est ne peut refuser le statut d’aumônier des prisons aux ministres du culte des Témoins de Jéhovah, a confirmé la cour administrative d’appel de Nancy, rejetant un recours du ministre de la justice, a appris mercredi 2 novembre l’AFP de source judiciaire.

Le garde des Sceaux avait interjeté appel d’une décision du tribunal administratif de Strasbourg de décembre 2010, qui avait annulé le refus de l’administration d’agréer un aumônier Témoin de Jéhovah dans les prisons, revendiqué par neuf détenus à Nancy et Toul (Meurthe-et-Moselle). La cour administrative d’appel a confirmé la décision des magistrats strasbourgeois, et enjoint l’État de réexaminer la demande en le condamnant à verser 1 500 € au plaignant.

En juin, la Chancellerie avait annoncé avoir formé un pourvoi devant le Conseil d’État contre une décision similaire rendue par la cour administrative d’appel de Paris.

Dans toute la France, une trentaine d’actions judiciaires similaires ont été engagées devant les juridictions administratives contre d’autres refus d’agrément d’aumôniers Témoins de Jéhovah émis par l’administration pénitentiaire, selon l’avocat de la communauté, Me Philippe Goni.

TRADUCCION

Justicia administrativa impone Testigos de Jehová capellanes de prisión

La prisión de Great Eastern no puede negarse el estado de los ministros de prisión capellán de los Testigos de Jehová, confirmó el Tribunal Administrativo de Apelación de Nancy, se desestima un recurso presentado por el Ministro de Justicia, se enteró miércoles 2 fuente judicial dijo a la AFP noviembre.

El ministro de Justicia había apelado una decisión del Tribunal Administrativo de Estrasburgo en diciembre de 2010, anular la negativa de la Administración a aceptar un Testigo de Jehová capellán en la cárcel, reclamado por nueve internos en Nancy y Toul (Meurthe-et-Moselle). El Tribunal Administrativo de Apelación confirmó la decisión de los jueces de Estrasburgo, y ordenó al Estado que reconsidere la petición de condena a pagar € 1.500 a la demandante.

En junio, el Canciller anunció que había apelado al Consejo de Estado en contra de una decisión similar dictada por el Tribunal Administrativo de Apelación de París.

A lo largo de Francia, treinta demandas similares han sido llevados ante los tribunales contencioso-administrativos contra la negativa de otros capellanes de la aprobación de los Testigos de Jehová emitido por la administración de la prisión, el abogado de la comunidad, el Sr. Philippe Goni.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

.