Google Website Translator Gadget

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese foro de coches Japanese catálogos de Korean entrevistas a Arabic Chinese Simplified

Buscar este blog

Traductor

viernes, 14 de septiembre de 2012

Testigos en Ucrania predican ingeniosamente y la prensa los llena de falsedades.


<![if !vml]><![endif]>14 августа. BIBLEPRAVDA.COM - В общественных местах областных центров Украины появились интересные пары с раскладными деревянными стеллажами для книг. И это не политика, и не маркетинговая презентация, а религиозные зомби вышли на охоту.

Распознать их нетрудно. "Сторожевая башня", "Пробудитесь" - неизменные инструменты для зомбирования населения, которые Бруклин распространяет бесплатно по всему миру многомиллионными тиражами. Это красочные издания в стиле светских журналов, составленные по принципу фальшивых денег, то есть 95-99 процентов правдивой информации плюс небольшое количество завуалированной и аккуратно преподнесенной лжи.

Как правило, у свидетелей на стеллажах кроме вышеперечисленных брошюр больше ничего нет. Ни Библии, ни Новых Заветов. Причина понятна - вероучение религиозной организации свидетелей Иеговы в корне отличаются от учения Священного Писания.

Поэтому если на улице натолкнетесь на локальный штаб зомбирования, то лучше всего держаться от свидетелей на безопасной дистанции. Если же имеете время и элементарные знания Священного Писания, то можете попробовать переубедить ваших зомбированных соотечественников. Хотя практика показывает, что сделать это чрезвычайно трудно, а во многих случаях невозможно через нежелание свидетелей признать ошибочность арианской ереси.

1 comentario:

  1. Anónimo12:31 a.m.

    hola mi nombre es lucas soy de argentina deseo vivir en ucrania mi madre es testigo me gustaria recibir informacion de como puedo contactarme con ustedes en ucrania!

    ResponderEliminar

.